воскресенье, 30 марта 2014 г.

Аниме. Кратко.

Ghost In The Shell: Arise
Весьма посредственно пока что. И в очередной раз как-то люто поиздевались над сюжетной линией. Сколько смотрю, ни разу не пересекается ни с полнометражкой, ни с сериалами. Не уверен, что буду досматривать.

Mushishi
Очень спокойный, размеренный тайтл. Но вместе с тем чертовски красив. Чистая, концентрированная эстетика. Вин, однозначно.

Hellsing Ultimate
Внешне — бездна Ада, дикий градус безумия и насилия. Но в конце понимаешь, что безумия там как раз не так уж и много, а персонажи на самом деле по-своему логичны и преследуют вполне ясные цели в этой внешне дикой многоходовке вперемежку с драмой. Убервин, по моему мнению.

Watamote
Искренне не понял, чего оно всем так нравится. И я бы не назвал это комедией. Скорее, школодрама в несколько комедийной обёртке.

Jormungand: Perfect Order
Отсмотрел давно, но только сейчас дошли руки написать про него. Если коротко, по сравнению с первым сезоном — хуже и тягомотнее. Дивный новый мир в представлении Коко — очень уж наивен для такого человека как она. Посему выглядит очень уж притянутым за уши абсолютно весь сезон из-за этого.

Из текущего просматриваемого: Nichijou и Princess Resurrection.

Комментариев нет:

Отправить комментарий