воскресенье, 11 января 2015 г.

Что-то захотелось поакынствовать в кои-то веки

Вот и подошли к концу новогодние каникулы. Жаль, не получилось съездить в Санкт-Петербург в гости к a-d_astra из-за болезни жены, но хотя бы удалось отоспаться. И то неплохо, кстати. Конец прошлого года выдался достаточно жёстким в плане графика.

Совсем без работы не остался, впрочем. Уже успели позвонить с работы по поводу багов внедрённого в одном из регионов софта. Заодно вспомнил полузабытый навык решения проблем на ходу по телефону в отсутствие компьютера. :) Не была забыта и РОСА. Немного позанимался обновлением ПО и локализацией. Локализацию ещё доработать надо, постараюсь на неделе довести до ума. Текущий результат моих трудов уже приехал с обновлениями. Жаль, времени этому проекту могу уделять теперь очень немного, но буду стараться по возможности.
Культурная программа совсем уж стороной не обошла. Давеча посетил ГМИИ им. Пушкина на предмет небольшой экспозиции кипрской керамики, коя оказалась для меня действительно интересной. Там же сейчас проходит тоже небольшая небольшая, но не менее интересная выставка «Translatio Nummorum – Языком монеты. Римские древности и римские императоры в эпоху Возрождения». Если кто интересуется нумизматикой — рекомендую. Из приятных мелочей — сходил на Чайный Четверг, который не посещал очень давно, заодно прикупив себе хорошего пуэра «на каждый день». В планах на сегодня — планетарий, дабы красиво завершить новогодние праздники и взяться за работу вплотную.

Поделитесь кто как праздники провёл. Интересно же.

Ну и КДПВ, как водится:

karikatura

Джеймс Энсор, «В консерватории».

Комментариев нет:

Отправить комментарий