среда, 20 августа 2014 г.

iBasso DX50

Не меломан, но слушать не самый хороший смартфонный звук немного надоело. Вообще-то, я года три искал что-то приличное. Но всё время отыскивалось во всех виденных мной устройствах что-то меня не устраиваившее: исполнение, интерфейс, поддержка форматов и т.д. Пока уважаемый геноссе rbs_vader не показал, а Любимая Жена не преподнесла роскошнейший подарок в виде сего чудного агрегата. Обзоры и ТТХ легко ищутся в сети.

Этот плеер не умеет показывать картинки, там нет видеопроигрывателя и новомодной интеграции с соцсетями. Зато там есть: металлический корпус, аппаратные(!) кнопки управления питанием и воспроизведением, поддержка lossless, мощный запас по громкости и хороший ЦАП. До кучи — поддержка носителей объёмом до 2Тб(!).

maroldorn_lj
, тебе на заметку, кстати. Помнится, ты спрашивал про хорошие плееры с интерфейсом, который сделан людьми, а не профессональными программистами™. :)

rbs_vader, дичайшая благодарность тебе. Кстати, тебе с твоим слухом скорее всего надо брать DX90. Исполнение то же самое, но вместо Wolfson WM8740 там ESS ES9018. Правда, ценник вдвое выше.

Комментариев нет:

Отправить комментарий