понедельник, 1 августа 2011 г.

LJ. Again.

ЖЖ, судя по всему, кое-как оклемался. Френдлента теперь загружается почти нормально, правда with issues, как это здесь водится. И на том благодарим, в общем-то.

Прошедшие события показывают, что у LJ напрочь отсутствует вменямый технический персонал и трезвое руководство, могущее адекватно оценить последствия катастрофы и предпринять соответствущие шаги по быстрому решению проблемы. Подлило бензин в бак миграционного трактора сообщение об ограничении размера новых сообщений 2 килобайтами. Эмпирические опыты эти сообщения подтвердили. Твиттер мне как-то не очень нужен, так что смысла оставаться на оной площадке тем более не вижу. Разве, что в качестве резервной. И то с оговорками опять же.

В настоящий момент потихонечку разбираюсь, что сейчас интересного есть на блогспоте. Сменил шаблон на другой из стандартных (вариант, впрочем, не окончательный), сменил цветовую схему для более удобного чтения, а то многие жаловались на тяжёлое восприятие текста с экрана. В ближайшее время буду приделывать к блоггеру возможность для нормального древовидного комментирования на базе Disquis или его аналога. Попутно приделаю авторизацию с помощью Facebook, которую некоторые товарищи очень уж просят.

3 комментария:

  1. Холосё, что не окончательный.
    *тыцкаэ оттопыренным мизинцем* Фи, какая серость. шаблон Travel -> фон Технологии (на выбор) поставь лучше.

    ОтветитьУдалить
  2. И в гугль+ зарегись, кстати, мы настаиваем.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой ты настойчивый, однако, :3 А шаблон потыкаем ещё. Я ведь только начал ручки крутить.

    ОтветитьУдалить