пятница, 20 февраля 2009 г.

Раз уж мне не спится в 7 утра...

Запощу-ка я забавную ссылочку.

Собственно, slashdot.com с утра весьма доставил.

Цитирую:
"According to ZDNet's Mary Jo Foley: Microsoft is tracking incompatible Web sites for its upcoming Internet Explorer 8 browser and has posted a list that now contains about 2,400 names — including Microsoft.com. (http://blogs.zdnet.com/microsoft/?p=2067&tag=nl.e589). Apparently even though Microsoft's IE8 team is doing the "right" thing by finally making IE more standards-compliant, they are risking "breaking the Web" because the vast majority of Web sites still are written to work correctly with previous, non-standards-compliant versions of IE."

Крайне умилил именно этот милый пассаж: "list that now contains about 2,400 names — including Microsoft.com".

Осталось немногое - убрать это чудовище за версиями раньше 8-ки с компов юзеров и жить станет немного проще. Особенно многострадальным веб-кодерам и дизайнерам. К сожалению такой замечательный и светлый момент, как полное отсутствие IE в составе системы мы уже не дождёмся, но и на том благодарствуем, ага.

4 комментария:

  1. Они говорят - это эпик фэйл, Мы говорим - τὰ μεγάλα μυστήρια!
    В XVII главе книги "О нашествии дващуров" Анонимус излагает безусловно достоверное для Эллина, как μάλιστα μετέχει τοῦ θείου ὁ ἄνθρωπος (наиболее причастному к божественному миропорядку), предание. Во времена царствования императора ОП-куна из Пелопоннеса (Эллада) в IIchan' Romanum курсировала вдоль побережья трирема с нефтью, и при полном экипаже. Когда он проходил мимо острова /b/, с берега кто-то окликнул десуфага Фармуза, кормчего корабля. Тот отозвался, и неизвестный голос велел ему, чтобы тот, когда корабль будут проходить другой остров — Палодес, возвестил там, что «умер великий Педобир». Кормчий так и сделал, и со стороны Палодеса до него тут же донеслись траурные причитания и стенания, о чём позже слагали элегии и скорбные эподы.

    ОтветитьУдалить
  2. Не в тему, но сам текст зело по нраву. Прозреваю, навеяно наими трёмстами с половиной анонимусами?

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, не тремстами. Просто десучаном =^__^=
    Вместо "Палодес" в комментарии выше читать /loli/

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, а где наши "Триста..."? Хочу узреть. На крайняк, можешь дать текст мне, я уже уже безо всяких анонимизаций тут опубликую.

    ОтветитьУдалить