воскресенье, 28 октября 2012 г.

Therion в Москве

Питерские френды пишут впечатления про концерт Therion в Санкт-Петербурге. Вчера легендарная группа выступала уже в Москве, в клубе Milk. Собственно, на поход туда меня подбил maroldorn_lj он же и прихватил для меня билеты.

Начну с плохого. Организация концерта довольно отвратная. Огромные очереди на входе, плохая вентиляция, отсутствие нормальной вытяжки (курильщиков мне очень хотелось прибить, да) и совершенно никакой звук. Так что тому, кто настроил аппаратуру по принципу "басов побольше, шоб качало" передам лучик непрекращающейся диареи. Из-за вентиляции жарко было не только тем кто в зале, но и исполнителям.

А теперь о хорошем. Therion, надо отдать должное, несмотря ни на что, действительно старались. И у них получилось. На песне "The Rise of Sodom and Homorra", что публика, что сами исполнители вообще творили нечто невероятное. Народ под конец мероприятия долго не хотел отпускать группу, так что им пришлось выходить на сцену ещё раза два.

Удивила публика. Народ не слэмился, был очень вежлив даже если было видно, что человек изрядно выпивши. Что ещё удивительнее, хватало народу пришедших в цивильных костюмах. Готомальчики и готодевочки присутствовали, но немного. Также поразил возрастной состав. Было немало семейных пар возрастом под сорок лет. Да и  целом, по большей части присутствовала публика от 22-23 лет. В общем, несмотря на поганую организацию, общая атмосфера была вполне на уровне, я б сказал. В общем, несмотря на минусы время было проведено не зря и заряд прекрасного настроения был получен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий