понедельник, 24 октября 2011 г.

Это должно было случиться рано или поздно

Я покидаю Новосибирск и уезжаю в Москву в связи со сменой работы и области деятельности в целом. Увы, но поскольку в Новосибирске я так и не нашёл себе места и интересной работы (единственным по-настоящему занимательным периодом было время приходящееся на конец 2009 года и большая часть 2008 года), потому вопрос о смене места и деятельности у меня назрел весьма давно. Но, к сожалению, только почти год назад я взялся за свой план всерьёз в силу своей лени. А тут, внезапно, мне сделали предложение от которого было сложно отказаться. Ибо нечасто попадается компания, в которой есть вменяемое начальство, адекватные сотрудники и тонна интересных задач.

Так что в ближайшее время я сосредоточу свою деятельность исключительно на Linux и UNIX системах и на долгое время заброшу работу системным администратором. Впрочем, совсем я это дело не оставлю, поскольку развёртыванием тестовых серверов с кучей всяких примочек, мне заниматься придётся.

Что касается бытовой стороны вопроса, то жильё на новом месте уже найдено. Сейчас планирую избавиться от части старых вещей, поскольку возьму с собой самый минимум, который мне необходим. Книги перевезу к родне, потом планирую забрать их к себе. Благо, не так уж их и много там.

С московскими друзьями, разумеется, встреча будет, но этот вопрос отложу на потом, поскольку у меня уже и так запланировано много дел как в проекте куда я войду, так и в целом.

Cпрашивайте ваши вопросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий