пятница, 21 января 2011 г.

Друзья-историки оценят, ага

"Сенсационное заявление было озвучено сегодня инициативной группой «Потомки замученных Сусаниным», находящейся в составе «Института национальной памяти Польши».

Инициативная группа потомков польских военных, бесчеловечно обманутых и зверски умерщвленных Иваном Сусаниным, заявила, что уже составила список жертв, потомками которых являются тридцать три миллиона поляков, а также подсчитала сумму компенсации, которую обязана выплатить Россия жертвам сусанинского террора.

Комиссия Евросоюза, специально созданная по этому поводу, заявила, что готова внести в черный список тех российских политиков, которые не явятся на мероприятия памяти замученных кровавым подонком Сусаниным, действовавшим по наущению «эффективного менеджера» Михаила Романова, не станут на колени и не покаются от имени России, гарантировав, при этом, выплату денежных компенсаций, потомкам жертв сусанинского террора.

Польский институт национальной памяти уже признал «сусанинский геноцид поляков» геноцидом всей польской нации, поскольку Сусанин уничтожил лучших из лучших, элиту польской нации, которая собиралась стать университетскими профессорами, учеными и гуманнейшими людьми, как только решит вопрос с русскими.

По сути, Сусанин оккупировал Польшу, ведь если бы не он, то героические польские военные могли бы занять территорию так называемой России, выселить проклятых московитов в Сибирь и владеть своей законной территорией."

Взято тут.

Сразу вспомнилось, как в период учёбы на истфаке, во время прогулок на улице в каких-нибудь ебенях задворках мы с [info]gajunar весьма любили напевать "Куда ты ведёшь нас, Сусанин-герой?"...

2 комментария:

  1. >>>"Куда ты ведёшь нас, Сусанин-герой?"

    - Идите вы на хуй, я сам тут впервой.

    ОтветитьУдалить
  2. ...А давайте отрежем Сусанину ногу? И далее по тексту.

    ОтветитьУдалить